Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle al Cinghiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle al Cinghiale.

Ricetta Pappardelle al Cinghiale

ricette Pappardelle al Cinghiale

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Pappardelle
  500G Polpa di Cinghiale a Bocconcini
  Sedano
  Carota
  Cipolla
  Aglio
  Bacche di Ginepro
  Salvia
  Rosmarino
  Timo
  Vino Rosso Robusto
  Alcuni Cucchiai Passata di Pomodoro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Marinare per una notte la polpa di cinghiale nel vino rosso, aggiungendo tutti gli odori (sedano, carota, cipolla, aglio), bacche di ginepro e grani di pepe.
Sgocciolare dalla marinatura e far andare in pentola, senza condimenti, scolando man mano l' acqua che si forma.
Preparare un battutino con gli odori, salvia, timo e rosmarino, quindi soffriggere il tutto con un po' di olio, poi rosolarvi la polpa di cinghiale che ha fatto l'acqua; sfumare con vino rosso, aggiungere qualche cucchiaiata di pa ssata di pomodoro, salare e far cuocere lentamente allungando con acqua fino a che la carne non sarà morbida.
con questo sugo condire le pappardelle cotte al dente.


La pagina del ricetta Pappardelle al Cinghiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle al Cinghiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle al Cinghiale a chi desideri: