Condividi:

La ricetta per fare il Pappardelle Alle Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappardelle Alle Mele.

Ricetta Pappardelle Alle Mele

ricette Pappardelle Alle Mele

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Pappardelle
  1 Fetta Prosciutto Cotto (fette da 100 G)
  2 Mele Verdi
  1 Cipolla
  1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano
  1 Dito Cognac
  200G Panna Liquida
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Ammorbidire in una casseruola, con un po' di olio, la cipolla tagliata fine; salare e quando è ben sfatta aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, le mele a cubetti, un dito di Cognac e cuocere per pochi minuti in modo che non si disf ino.
Condire con questo sughetto le pappardelle scolate al dente, saltandole in padella velocemente, con 200G di panna liquida.
Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.


La pagina del ricetta Pappardelle Alle Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappardelle Alle Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappardelle Alle Mele a chi desideri: