Condividi:

La ricetta per fare il Pappa alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappa alla Marinara.

Ricetta Pappa alla Marinara

ricette Pappa alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cucchiai Semolino
  1 Vasetto Omogeneizzato di Platessa
  1 Patata
  1 Zucchina
  1 Gambo Sedano
  1 Carota
  1 Manciata Fagiolini
  1 Pezzetto Cipolla
  1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  Alcune Goc ce Succo di Limone

Preparazione:

In 500G di acqua leggermente salata, aggiungere le verdure precedentemente pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea.
Aggiungere l a purea di patata a circa 200G del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di limone e condire con l'olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Pappa alla Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappa alla Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappa alla Marinara a chi desideri: