Condividi:

La ricetta per fare il Pappa al Pomodoro (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pappa al Pomodoro (4).

Ricetta Pappa al Pomodoro (4)

ricette Pappa al Pomodoro (4)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Toscano Raffermo
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine Toscano Fruttato Intenso
  2 Spicchi Aglio
  Alcune Foglie Basilico
  700G Pomodori Maturi Polposi
  Poco Brodo Vegetale Salato
  Pepe Nero

Preparazione:

Mettere in una pentola di terracotta, i pomodori tagliati a dadini, pane a pezzetti, basilico, aglio schiacciato, poco brodo vegetale e far cuocere 10 minuti, facendo disfare il tutto.
Togliere l'aglio.
Far riposare e raffreddare, quindi rifinire con olio crudo e pepe nero.


La pagina del ricetta Pappa al Pomodoro (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pappa al Pomodoro (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pappa al Pomodoro (4) a chi desideri: