Condividi:

La ricetta per fare il Panzerotti con Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerotti con Ricotta.

Ricetta Panzerotti con Ricotta

ricette Panzerotti con Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  2 Uova
  1/2 Limone (succo)
  Strutto
  300G Ricotta
  100G Formaggio Provolone
  100G Prosciutto Crudo
  50G Prezzemolo
  2 Tuorli di uovo
  Olio Per Friggere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a dadini il prosciutto e il provolone tritate il prezzemolo.
in una terrina mescolate la ricotta con i tuorli, il prosciutto, il provolone e il prezzemolo.
Salate e pepate, mescolate.
Tagliate lo strutto a pezzettini.
Fate la fontana con la farina; unite lo strutto, le uova e il sale.
Incorporate le uova, lo strutto e la farina, aggiungete il succo di limone.
Impastate per quindici minuti, fate una palla con la pasta.
con un mattarello stendete la pasta in una sfoglia sottile.
da un lat o della sfoglia disponete dei mucchietti di farcia distanziati 4 cm, lasciando un bordo di pasta libero per coprirli; ripiegate la pasta sui mucchietti di farcia, premete con le dita per sigillare.
Tagliate i panzerotti con uno stampino rotondo.
4 Sc aldate l'olio in una padella, friggete i panzerotti e sgocciolateli su carta assorbente.


La pagina del ricetta Panzerotti con Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzerotti con Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzerotti con Ricotta a chi desideri: