Condividi:

La ricetta per fare il Panzerotti con Cipollotti, Zucchine e Vitellone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerotti con Cipollotti, Zucchine e Vitellone.

Ricetta Panzerotti con Cipollotti, Zucchine e Vitellone

ricette Panzerotti con Cipollotti, Zucchine e Vitellone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Zucchina
  1/2 Cipollotto
  2 Fettine di Rosa di Vitellone
  2 Uova
  1/2 Peperone Rosso
  Formaggio Parmigiano
  Pangrattato
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Rosolare tutte le verdure, meno il peperone, in padella unendovi la carne, 1 uovo, parmigiano grattugiato e pangrattato.
Intanto preparare con la farina la pasta e dopo averla stesa, ricavarne dei triangoli da riempire con le verdure cotte in padella , quindi friggerli.
Servire infine con il peperone saltato in padella.


La pagina del ricetta Panzerotti con Cipollotti, Zucchine e Vitellone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzerotti con Cipollotti, Zucchine e Vitellone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzerotti con Cipollotti, Zucchine e Vitellone a chi desideri: