Condividi:

La ricetta per fare il Panzerotti Ripieni di Marmellata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerotti Ripieni di Marmellata (2).

Ricetta Panzerotti Ripieni di Marmellata (2)

ricette Panzerotti Ripieni di Marmellata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  Farina
  1 Uovo
  1 Vasetto Marmellata di Albicocche

Preparazione:

Fate scongelare la pasta, tiratela con il matterello a uno spessore di circa 2-3 mm, ricavatene dei dischetti di 5 cm di diametro.
Mettete un cucchiaio di marmellata sopra ogni disco, inumidite il bordo con un po' di chiara di uovo, ripiegate i bordi e premeteli.
Spennellate i panzerotti con il tuorlo sbattuto con poca acqua, metteteli sulla placca del forno e cuoceteli per circa 20 minuti a 180 gradi.
Toglieteli appena sono dorati e lasciateli raffreddare.


La pagina del ricetta Panzerotti Ripieni di Marmellata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzerotti Ripieni di Marmellata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzerotti Ripieni di Marmellata (2) a chi desideri: