Condividi:

La ricetta per fare il Panzerotti (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerotti (4).

Ricetta Panzerotti (4)

ricette Panzerotti (4)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  1 Uovo
  40 G Burro
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Pizzico Sale
  Poco Vino Bianco
  Marmellata di Castagne
  Cacao Amaro
  Olio Per Friggere
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Impastate 300G di farina con 1 uovo, 40 g di burro, 1 scorza di limone grattugiata, 1 pizzico di sale e poco vino bianco.
Stendete una sfoglia di 4 mm e ricavate dei dischi di 5 cm di diametro.
Ponete al centro di ogni disco un cucchiaino di marmella ta di castagne, spolverizzate con cacao amaro, chiudete il disco e friggete in olio bollente.
Poneteli su carta assorbente e spolverizzateli di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Panzerotti (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzerotti (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzerotti (4) a chi desideri: