Condividi:

La ricetta per fare il Panzerotti (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzerotti (3).

Ricetta Panzerotti (3)

ricette Panzerotti (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta di Pane Lievitata
  150G Prosciutto Cotto
  250G Ricotta
  5 Pomodorini Rossi Ben Sodi
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Dividete la pasta in otto parti; amalgamate la ricotta con il prosciutto tagliato a quadretti, salate, pepate.
Spellate i pomodorini, tagliateli a cubetti.
Stendete la pasta a sfoglia non tanto sottile, mettete al centro di ognuna un po' dell'impasto di ricotta e alcuni dadini di pomodoro; piegate, pressate i bordi con cura.
Friggete i panzerotti nell'olio ben caldo.
Serviteli subito


La pagina del ricetta Panzerotti (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzerotti (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzerotti (3) a chi desideri: