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La ricetta per fare il Panzanella di Cipolle e Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzanella di Cipolle e Acciughe.

Ricetta Panzanella di Cipolle e Acciughe

ricette Panzanella di Cipolle e Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  Cipolle Novelle
  16 Acciughe Salate
  Olio di Oliva
  Pepe
  Pane Biscottato (o Galletta)
  1 Manciatina Foglie di Basilico Trinciate
  Sale (eventuale)

Preparazione:

Ammollare nell'acqua le fette di pane biscottato o la galletta per almeno mezz'ora.
Togliere la lisca alle acciughe (4 a persona) e farle a piccoli pezzi.
Tagliare le cipolle a fettine sottili dopo averle lasciate una mezz'ora nell'acqua fredda per s morzarne l'odore.
in un'insalatiera disporre il pane dopo averlo strizzato, la cipolla, i pezzi di acciuga e una manciatina di foglie di basilico trinciate.
Condire con abbondante olio e pepe a piacere.
Controllare il sale, ma non dovrebbe essere nec essario.


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