Condividi:

La ricetta per fare il Panzanella Maremmana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panzanella Maremmana.

Ricetta Panzanella Maremmana

ricette Panzanella Maremmana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pane Raffermo Affettato
  3 Pomodori San Marzano Maturi Tritati
  1 Cucchiaio Basilico Spezzettato
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe
  Alcuni Cuori Sedano (o Olive Nere)

Preparazione:

Ammollare in acqua fredda 500G di pane raffermo affettato, strizzarlo e sbriciolarlo in una insalatiera.
Condire con 3 pomodori San Marzano ben maturi, tritati finemente, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, aceto, sale e pepe.
Mescolare bene i l tutto e passare la panzanella in frigorifero per un'ora o due.
Servire con olive nere o cuori di sedano.


La pagina del ricetta Panzanella Maremmana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panzanella Maremmana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panzanella Maremmana a chi desideri: