Condividi:

La ricetta per fare il Panna Ghiotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panna Ghiotta.

Ricetta Panna Ghiotta

ricette Panna Ghiotta

Ingredienti/Ricetta:
  20 Cl Panna Liquida
  250G Zucchero
  1 Pizzico Vaniglia
  4 Biscotti Amaretti Grandi
  1 Tazzina Caffe'
  1 Bicchierino Rum

Preparazione:

Fate bollire la panna aggiungendo 250G di zucchero e la vaniglia.
a bollitura ultimata lasciate raffreddare.
Imbevete gli amaretti con il caffè ed il rum, disponeteli in 4 coppette e ricopriteli con la panna.
Mettete in ghiaccio per qualche or a e poi servite.


La pagina del ricetta Panna Ghiotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panna Ghiotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panna Ghiotta a chi desideri: