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La ricetta per fare il Panna Cotta Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panna Cotta Ai Lamponi.

Ricetta Panna Cotta Ai Lamponi

ricette Panna Cotta Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Panna Fresca Liquida
  25 G Colla di Pesce
  40 G Zucchero
  1 Bustina Vaniglia in Polvere
  3 Rametti Menta Fresca
  1 Cucchiaio Mandorle Tostate Tritate
  400G Lamponi

Preparazione:

Mettete a bagno la colla di pesce in una terrina con acqua fredda.
Versate in una casseruola la panna e fatela scaldare a calore moderato; toglietela dal fuoco prima che arrivi a bollire e unite subito lo zucchero, la vaniglia e la colla di pesce, sc olata e ben strizzata.
Mescolate a fondo con un cucchiaio di legno, per essere certi di far sciogliere completamente gli ingredienti aggiunti.
Trasferite quindi il composto in uno stampo a forma di ciambella della capacita' di 1,5 l, lasciatelo raffr eddare a temperatura ambiente e poi passatelo in frigorifero a rassodare per 2-3 ore.
al momento di servire, sformate la la panna cotta su un piatto di portata, guarnitela con i lamponi e le foglioline di menta ben nettati e cospargetela con le mando rle tostate e tritate.


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