Condividi:

La ricetta per fare il Panini Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panini Alle Cipolle.

Ricetta Panini Alle Cipolle

ricette Panini Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta di Pane
  2 Cipolle
  1 Rametto Salvia
  1 Tuorlo di uovo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavorare la pasta per 3 minuti, coprirla e lasciarla lievitare in luogo tiepido per 30 minuti.
Lavorarla ancora per qualche minuto, far riposare per 15 minuti, poi stenderla in un rettangolo dello spessore di 1 cm.
Pennellarlo di olio e distribuirvi le cipolle affettate e la salvia tritata.
Arrotolare la pasta su se stessa e tagliare il cilindro ottenuto a fette dello spessore di 3 cm.
Disporle sulla piastra unta, pennellarle con il tuorlo sbattuto con poco olio e cuocerle in forno già ca ldo a 220 gradi per 25 minuti.


La pagina del ricetta Panini Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panini Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panini Alle Cipolle a chi desideri: