Condividi:

La ricetta per fare il Panini All'uvetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panini All'uvetta.

Ricetta Panini All'uvetta

ricette Panini All'uvetta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina Bianca 00
  200G Uvetta Sultanina
  100G Zucchero Semolato
  100G Burro
  100G Burro
  3 Uova
  Poco Latte
  1 Bustina Lievito in Polvere
  1 Pizzico Sale
  Per la Placca:
  Poco Burro

Preparazione:

Le dosi sono per circa 20 panini.
Levate il burro dal frigorifero circa un'ora prima di adoperano, per far sì che si ammorbidisca.
Setacciate sulla spianatoia la farina unitamente al lievito e ad un pizzico di sale, aggiungete quindi lo zucchero, l' uvetta lavata e asciugata in un telo sottile, due uova intere sbattute e il burro; mescolate bene tutti gli ingredienti, unendo qualche cucchiaiata di latte per avere una giusta morbidezza.
Lavorate poco la pasta, indi formate delle palline grosse po co più di una noce, deponendole mano a mano su una placca imburrata; a lavoro finito pennellate i panini con il tuorlo sbattuto.
Metteteli in forno già caldo a 200 gradi lasciandoli cuocere 20 minuti.


La pagina del ricetta Panini All'uvetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panini All'uvetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panini All'uvetta a chi desideri: