Condividi:

La ricetta per fare il Panettone al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panettone al Cioccolato.

Ricetta Panettone al Cioccolato

ricette Panettone al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Panettone da 1000 G
  1000G Ricotta
  600G Zucchero
  1/2 Bustina Vaniglina
  100G Cioccolato

Preparazione:

Amalgamate la ricotta con lo zucchero, fate riposare mezz'ora, aggiungete la vaniglina e il cioccolato tritato, continuando a mescolare fino a ottenere una crema densa e omogenea.
Tagliate al panettone la calotta, in modo d'avere un cilindro, svuotat elo della pasta interna e unite la metà di questa, grossolanamente sbriciolata, alla crema di ricotta.
Versate il composto nel panettone, richiudetelo con la sua cupola e tenete in frigo un paio d'ore.
Servite con salsa di cioccolato a parte.


La pagina del ricetta Panettone al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panettone al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panettone al Cioccolato a chi desideri: