Condividi:

La ricetta per fare il Panettone Genovese (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panettone Genovese (2).

Ricetta Panettone Genovese (2)

ricette Panettone Genovese (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  200G Zucchero
  150G Burro
  100G Uvetta Sultanina
  50G Cedro
  50G Pinoli
  Lievito Per Dolci
  1 Uovo
  1 Limone
  8 Cucchiai Vino Marsala
  Sale

Preparazione:

Mescolare la farina con zucchero, lievito, sale, scorza grattugiata di limone.
Aggiungere l'uvetta, pinoli, cedro; mescolare e formare la fontana.
Mettere al centro 125 g di burro sciolto.
Sbattere l'uovo col Marsala e 2 cucchiaini di succo di limone ; unirli al resto.
Amalgamare con energia, ammorbidendo l'impasto con poco latte.
Quando il composto risulta levigato formare il panetto, porlo su 1 placca da forno imburrata e far lievitare 30 minuti.
Infornare a 200 gradi per 45 minuti.


La pagina del ricetta Panettone Genovese (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panettone Genovese (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panettone Genovese (2) a chi desideri: