Condividi:

La ricetta per fare il Panettone Farcito al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panettone Farcito al Cioccolato.

Ricetta Panettone Farcito al Cioccolato

ricette Panettone Farcito al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Panettone da 500 G
  300G Cioccolato Fondente
  4 Uova
  20 Cl Panna da Montare
  2 Cucchiai Zucchero
  2 Meringhe Grandi

Preparazione:

Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta.
Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda.
Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata.
Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.Riempite con questo il panettone, richiu detelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Panettone Farcito al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panettone Farcito al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panettone Farcito al Cioccolato a chi desideri: