Condividi:

La ricetta per fare il Panettone Absolut Christmas

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panettone Absolut Christmas.

Ricetta Panettone Absolut Christmas

ricette Panettone Absolut Christmas

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Burro (o Margarina)
  1 Cucchiaio Scorza di Limone Grattugiata
  1000G Frutti di Bosco (ribes
  Lamponi)
  2 Cucchiai Zucchero
  1/3 Tazza Absolut Vodka

Preparazione:

Sciogliete il burro (o la margarina) in un pentolino antiaderente.
Aggiungete i ribes o i lamponi e cuocete per 3-5 minuti finché la frutta avrà perso un po' della sua acqua.
Aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata.
Cuo cete a fuoco lento per 5-10 minuti finché la frutta diventerà morbida senza perdere la sua forma.
Aggiungete la vodka.
Mescolate e portate a ebollizione a fuoco basso.
Tagliate il panettone a fette e servite con la salsa calda.


La pagina del ricetta Panettone Absolut Christmas e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panettone Absolut Christmas ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panettone Absolut Christmas a chi desideri: