Condividi:

La ricetta per fare il Panettoncino Variegato con Idea di Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panettoncino Variegato con Idea di Nutella.

Ricetta Panettoncino Variegato con Idea di Nutella

ricette Panettoncino Variegato con Idea di Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Panettone
  2 Uova
  7 Tuorli di uovo
  75 G Nutella
  40 G Farina
  Grand Marnier
  80 G Burro
  30 Cl Latte
  1 Baccello Vaniglia
  160 G Zucchero
  Zucchero a Velo
  Panna Montata

Preparazione:

Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100G di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare.
Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto.
Imburrate 6 stampini da soufflé e riempiteli con il composto.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti.
Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando.
Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.


La pagina del ricetta Panettoncino Variegato con Idea di Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panettoncino Variegato con Idea di Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panettoncino Variegato con Idea di Nutella a chi desideri: