Condividi:

La ricetta per fare il Pane di Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pane di Cioccolato (2).

Ricetta Pane di Cioccolato (2)

ricette Pane di Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cioccolato Amaro
  60 G Burro
  8 Uova
  100G Zucchero
  100G Farina
  Marmellata di Arance
  Rum

Preparazione:

A fuoco dolcissimo fate sciogliere in una casseruola il cioccolato mescolando e a poco a poco incorporatevi il burro, poi una alla volta i tuorli alternandoli con lo zucchero.
Sempre mescolando aggiungete la farina e, infine, gli albumi montati a nev e fermissima.
Imburrate e infarinate uno stampo versatevi il composto e battete il fondo del recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria.
Sformate.
Diluite la marmellata con un po' di Rum e spalmatela sulla superficie del pane di ciocc olato.


La pagina del ricetta Pane di Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pane di Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pane di Cioccolato (2) a chi desideri: