Condividi:

La ricetta per fare il Pane Bollito, Gamberoni e Bieta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pane Bollito, Gamberoni e Bieta.

Ricetta Pane Bollito, Gamberoni e Bieta

ricette Pane Bollito, Gamberoni e Bieta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta di Pane
  4 Gamberoni
  100G Bieta
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendere la pasta di pane e tagliarla sottilmente a mo' di fettuccine; cuocerle in acqua bollente salata come se fossero delle tagliatelle.
Scolarle e ripassarle in padella con la bieta sbollentata e frullata.
Scottare in padella con olio le coste bi anche della bieta ed i gamberi puliti.


La pagina del ricetta Pane Bollito, Gamberoni e Bieta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pane Bollito, Gamberoni e Bieta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pane Bollito, Gamberoni e Bieta a chi desideri: