Condividi:

La ricetta per fare il Pane Alle Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pane Alle Albicocche.

Ricetta Pane Alle Albicocche

ricette Pane Alle Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  200G Albicocche Secche Snocciolate
  100G Zucchero
  50G Burro
  1 Uovo
  1 Cucchiaino Lievito in Polvere
  1 Cucchiaino Bicarbonato
  1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  25 Cl Acqua
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Tritare grossolanamente le albicocche secche, metterle in una terrina, spolverizzarle con il bicarbonato, versarvi sopra l'acqua portata a ebollizione a parte, lasciare intiepidire e unirvi il burro ammorbidito a temperatura ambiente e diviso a pezze tti; aggiungere lo zucchero, l'uovo leggermente battuto, la buccia di limone grattugiata, un pizzico di sale e infine la farina setacciata con il lievito.
Amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e inf arinato.
Far cuocere il pane in forno preriscaldato a 180 gradi per 45-50 minuti circa; toglierlo dal forno, sformarlo e farlo raffreddare prima di tagliarlo a fette.


La pagina del ricetta Pane Alle Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pane Alle Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pane Alle Albicocche a chi desideri: