Condividi:

La ricetta per fare il Pancotto alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pancotto alla Romana.

Ricetta Pancotto alla Romana

ricette Pancotto alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  1200 Cl Acqua
  320 G Pane di Velletri Raffermo
  300G Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  60 G Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
  Maggiorana
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Nell'acqua già salata mettere 1 cucchiaio e mezzo di olio, lo spicchio di aglio, i pomodori spellati e triturati, la maggiorana, il pane a pezzetti.
Far cuocere per circa 30 minuti quindi servire rifinendo con olio a crudo e una macinata di pe pe.


La pagina del ricetta Pancotto alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pancotto alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pancotto alla Romana a chi desideri: