Condividi:

La ricetta per fare il Pancotto al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pancotto al Basilico.

Ricetta Pancotto al Basilico

ricette Pancotto al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Pangrattato
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  4 Tazze Acqua
  8 Foglie Basilico
  Sale
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Mettere l'acqua in una casseruola, salarla e unire l'aglio intero.
Quando bolle versarvi il pangrattato a pioggia mescolare e cuocere per 5 minuti.
Levare dal fuoco, eliminare l'aglio, unire il basilico tritato, olio e parmigiano e servire.


La pagina del ricetta Pancotto al Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pancotto al Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pancotto al Basilico a chi desideri: