Condividi:

La ricetta per fare il Pancotto Pugliese con Cavolo Verza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pancotto Pugliese con Cavolo Verza.

Ricetta Pancotto Pugliese con Cavolo Verza

ricette Pancotto Pugliese con Cavolo Verza

Ingredienti/Ricetta:
  120 Cl Acqua
  320 G Pane Pugliese di Altamura Raffermo
  500G Verza Tagliata a Strisce
  1 1/2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine Pugliese
  80 G Guanciale di Maiale
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Lessare la verza in acqua salata e, una volta cotta, toglierla e tenerla in caldo in una zuppiera.
Nell'acqua di cottura della verza tuffare il pane e durante i pochi minuti necessari ad ammorbidirlo preparare un soffritto con olio e guanciale a dadi ni.
Scolare il pane, unirlo alla verza e condire col soffritto.
Rifinire con una macinata di pepe.


La pagina del ricetta Pancotto Pugliese con Cavolo Verza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pancotto Pugliese con Cavolo Verza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pancotto Pugliese con Cavolo Verza a chi desideri: