Condividi:

La ricetta per fare il Pancotto Pugliese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pancotto Pugliese.

Ricetta Pancotto Pugliese

ricette Pancotto Pugliese

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla
  8 Pomodorini Ciliegia
  400G Patate
  1 Costa Sedano
  400G Zucchine
  100G Fagiolini
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Fresco
  Menta Fresca
  4 Fette Pane Raffermo
  Sale
  Olio di Oliva
  Pepe

Preparazione:

Affettare sedano e cipolle.
Lavare tutte le altre verdure e tagliarle a pezzetti.
Mettere in casseruola cipolla, pomodorini, prezzemolo, patate e coprire di acqua fredda.
Portare a bollore, coprire e cuocere 20 minuti.
Unire zucchine e fagiolini, cuo cere per 15 minuti poi salare e pepare.
Levare dal fuoco, unire il pane e far riposare per 5 minuti.
Tritare aglio e menta.
Servire col trito e olio a crudo.


La pagina del ricetta Pancotto Pugliese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pancotto Pugliese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pancotto Pugliese a chi desideri: