Condividi:

La ricetta per fare il Pancake con Noci, Pecorino e Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pancake con Noci, Pecorino e Mele.

Ricetta Pancake con Noci, Pecorino e Mele

ricette Pancake con Noci, Pecorino e Mele

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina Bianca
  150G Farina Integrale
  2 Cucchiaini Lievito in Polvere
  2 Uova Grandi Leggermente Sbattute
  4 Cucchiai Burro Fuso
  37 Cl Latte
  2 Mele Granny Smith Senza Torsolo a Fette Sottili
  150G Formaggio Pecorino Romano a Fette Sottili
  16 Cucchiai Miele Intiepidito
  125 G Noci Sgusciate Leggermente Tostate
  Sale
  Pepe Nero Macinato al Momento

Preparazione:

Setacciate i due tipi di farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una terrina di media grandezza.
Unite le uova, il burro e il latte e sbattete il composto finché sarà cremoso e omogeneo.
Salate e pepate.
Scaldate una piastra o una padellina per cre'pes leggermente oliata e versatevi 4 cucchiai di pastella distribuendola uniformemente.
Cuocete un lato finché le bolle che si formano nella pastella si saranno asciugate.
Rigirate con una spatola e cuocete l'altro lato finch é risultera' dorato.
Proseguite fino a esaurimento della pastella, riponendo via via nel forno caldo i dischi così ottenuti.
con le dosi indicate dovreste ricavare 12 dischi, con i quali potrete realizzare 4 pancake.
Disponete un disco su un piatto da portata e copritelo con uno strato di mele, noci e formaggio.
Aggiungete 2 cucchiai di miele e coprite con un altro disco.
Ripetete il procedimento.
Coprite con un terzo disco che decorerete con formaggio e noci.


La pagina del ricetta Pancake con Noci, Pecorino e Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pancake con Noci, Pecorino e Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pancake con Noci, Pecorino e Mele a chi desideri: