Condividi:

La ricetta per fare il Panbollito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panbollito.

Ricetta Panbollito

ricette Panbollito

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pane Raffermo
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  100 Cl Brodo Vegetale (o Brodo di Carne)
  1 Spicchio Aglio
  1 Macinata Pepe
  Sale

Preparazione:

Portare ad ebollizione il brodo con uno spicchio di aglio, l'olio e il pane e fate cuocere per 1 ora mescolando di tanto in tanto.
Togliere l'aglio e aggiustare di sale.
Servire con una macinata di pepe ed eventualmente olio a crudo.


La pagina del ricetta Panbollito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panbollito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panbollito a chi desideri: