Condividi:

La ricetta per fare il Panatine di Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Panatine di Mozzarella.

Ricetta Panatine di Mozzarella

ricette Panatine di Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  Mozzarella
  Fette Biscottate
  Pinoli

Preparazione:

Tagliare la mozzarella a fette spesse circa 1 cm e farle scolare; frullare delle fette biscottate con dei pinoli e impanare le fettine.
Scaldare un padellino antiaderente e mettere le panatine a scaldare un paio di minuti al massimo per parte.
Devono essere calde e non sciogliersi.


La pagina del ricetta Panatine di Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Panatine di Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Panatine di Mozzarella a chi desideri: