Condividi:

La ricetta per fare il Pan di Spagna al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pan di Spagna al Cioccolato.

Ricetta Pan di Spagna al Cioccolato

ricette Pan di Spagna al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Farina
  35 G Cacao in Polvere
  150G Zucchero a Velo
  5 Uova
  1 Bustina Vaniglina
  Per Lo Stampo:
  Poco Burro
  Poca Farina

Preparazione:

Setacciare la farina con il cacao.
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, incorporare con delicatezza la farina e il cacao e aromatizzare con la vaniglina.
Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto.
Passare il recipiente in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti.


La pagina del ricetta Pan di Spagna al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pan di Spagna al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pan di Spagna al Cioccolato a chi desideri: