Condividi:

La ricetta per fare il Pan di Spagna Rapido al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pan di Spagna Rapido al Cioccolato.

Ricetta Pan di Spagna Rapido al Cioccolato

ricette Pan di Spagna Rapido al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  150G Zucchero
  150G Farina
  50G Fecola
  20 G Burro
  50G Cacao Amaro
  1 Bustina Lievito Per Dolci
  1 Bicchierino Rum

Preparazione:

Separate i tuorli dagli albumi e poneteli in una terrina con lo zucchero, sbatteteli con una frusta finché saranno spumeggianti; unite il rum e il cacao e incorporateli perfettamente.
Setacciate la farina con la fecola e unitele poco alla volt a al composto preparato, incorporate anche il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma; trasferite l'impasto in una tortiera (24 cm di diametro) imburrata e passate in forno già caldo (200 gradi) per 30 minuti circa.


La pagina del ricetta Pan di Spagna Rapido al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pan di Spagna Rapido al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pan di Spagna Rapido al Cioccolato a chi desideri: