Condividi:

La ricetta per fare il Pan di Spagna Per Rotoli Farciti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pan di Spagna Per Rotoli Farciti.

Ricetta Pan di Spagna Per Rotoli Farciti

ricette Pan di Spagna Per Rotoli Farciti

Ingredienti/Ricetta:
  8 Tuorli di uovo
  100G Zucchero
  1 Pizzico Sale
  1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  4 Albumi di uovo
  20 G Fecola di Patate
  80 G Farina

Preparazione:

In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi.
in un'altra terrina sbattete i tuorli con un cucchiaio di zucchero, il sale e la scorza di limone senza renderli spumosi, quindi incorporateli agli albumi montati.
Setacciate la farina e la fecola e unitele lentamente al composto di uova.
Ricoprite la piastra del forno con un foglio di carta oleata e stendetevi sopra l'impasto preparato formando uno strato regolare, con l'aiuto di una spatola.
Fatelo cuocere nel forno già caldo (230-240 gradi) per 8-10 minuti, ma controllate la cottura già dopo 6 minuti per evitare che scurisca.
al termine, rovesciate il pan di Spagna su un panno umido, togliete la carta e arrotolatelo, oppure lasciatelo raffreddare steso, coperto con un seco ndo panno umido.
Farcitelo a piacere.


La pagina del ricetta Pan di Spagna Per Rotoli Farciti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pan di Spagna Per Rotoli Farciti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pan di Spagna Per Rotoli Farciti a chi desideri: