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La ricetta per fare il Palombo in Umido

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo in Umido.

Ricetta Palombo in Umido

ricette Palombo in Umido

Ingredienti/Ricetta:
  800G Palombo a Fette
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Cipolla Tritata
  1 Spicchio Aglio Tritato
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  2 Filetti d'acciughe Sott'olio
  3 Cucchiai Polpa di Pomodoro
  200G Pisellini Surgelati
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate il pesce a cubetti.
Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima.
Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 mi nuti a potenza massima.
Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima.
Mescolate e fate riposare per 3 minuti.


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