Condividi:

La ricetta per fare il Palombo con Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo con Piselli (2).

Ricetta Palombo con Piselli (2)

ricette Palombo con Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Palombo (600 G)
  1000G Piselli
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  200G Passata di Pomodoro
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Poco Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgranate i piselli.
Mondate la cipolla e tritatela finissima insieme all'aglio privato del germoglio interno.
Scaldate l'olio in un tegame e, a fuoco moderato, fatevi imbiondire il trito preparato.
Unite la passata di pomodoro e i piselli, insaporite con sale e pepe e lasciate cuocere, con il coperchio per circa 20 minuti.
a questo punto, alzate la fiamma e mettete nel tegame le trance di palombo, spolveratele di pepe e di prezzemolo tritato e fatele cuocere per circa 15 minuti girandole una vol ta e salandole durante la cottura.
Mentre il pesce cuoce tenete il tegame scoperto e, se la salsa dei piselli fosse troppo liquida, fatela ritirare a fuoco vivace dopo aver tirato su le trance di pesce.
Servite ben caldo.


La pagina del ricetta Palombo con Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo con Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo con Piselli (2) a chi desideri: