Condividi:

La ricetta per fare il Palombo al Sedano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo al Sedano.

Ricetta Palombo al Sedano

ricette Palombo al Sedano

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Palombo
  4 Pomodori
  1 Sedano
  Olive Nere
  Alcune Foglie Basilico
  Peperoncini
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e pulite le coste di sedano e tagliatele a pezzetti.
Scottate i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli grossolanamente.
Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio e rosolate le trance di pesce da entrambe le parti.
Unite pomodori , sedano, sale, pepe, il peperoncino sbriciolato e alcune foglie di basilico spezzettate.
Mescolate e fate cuocere, coperto, per circa mezz'ora.
in ultimo aggiungete le olive nere snocciolate.
Vini di accompagnamento: S.
Martino della Battaglia DOC, Trebbiano di Romagna DOC, Bianco d'alcamo DOC.


La pagina del ricetta Palombo al Sedano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo al Sedano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo al Sedano a chi desideri: