Condividi:

La ricetta per fare il Palombo al Prezzemolo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo al Prezzemolo (2).

Ricetta Palombo al Prezzemolo (2)

ricette Palombo al Prezzemolo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Palombo
  Farina
  Olio di Oliva
  Burro
  1 Trito di Cipolla e Aglio
  Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  1 Limone (succo)
  Abbondante Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Infarinare le fettine di palombo, poi farle rosolare in 1 padella con olio, burro e il trito di cipolla e aglio.
Irrorare col vino bianco, salare, pepare e cuocere per 10 minuti, piano e coperto.
Spruzzare con succo di limone, cospargere con abbondan te prezzemolo tritato e servire.


La pagina del ricetta Palombo al Prezzemolo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo al Prezzemolo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo al Prezzemolo (2) a chi desideri: