Condividi:

La ricetta per fare il Palombo Fritto Panato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo Fritto Panato.

Ricetta Palombo Fritto Panato

ricette Palombo Fritto Panato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Palombo
  Aceto di Vino Bianco
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Lavare le fette di palombo in acqua e aceto, scolarle e asciugarle, quindi passarle nella farina panandole ben bene e friggerle nell'olio ben caldo facendole dorare.
Salare e pepare e servire ben calde su un letto di misticanza di campo.


La pagina del ricetta Palombo Fritto Panato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo Fritto Panato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo Fritto Panato a chi desideri: