Condividi:

La ricetta per fare il Palombo Dorato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombo Dorato.

Ricetta Palombo Dorato

ricette Palombo Dorato

Ingredienti/Ricetta:
  600G Palombo Tagliato a Fette
  100G Pangrattato
  Olio Per Friggere
  2 Uova
  2 Limoni
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate con cura le fette di palombo e asciugatele delicatamente con un canovaccio, facendo attenzione a non romperle.
Sbattete le uova in un piatto fondo e insaporitele con una presa di sale e una macinata di pepe.
Passate le fette di pesce nelle uov a, poi nel pangrattato, premendo leggermente in modo che l'impanatura aderisca bene.
Fate scaldare abbondante olio in una padella e friggetevi le fette di palombo per circa 15 minuti, rigirandole a metà cottura.
Scolate il pesce dal condimento quando sarà ben dorato da ogni parte e trasferitelo su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l'unto assorbito in eccesso.
Sistemate le fette di pesce su un piatto di portata, guarnite con fettine di limone e servite.


La pagina del ricetta Palombo Dorato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palombo Dorato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palombo Dorato a chi desideri: