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La ricetta per fare il Palombetto alla Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palombetto alla Lattuga.

Ricetta Palombetto alla Lattuga

ricette Palombetto alla Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  800G Palombetto a Piccoli Tranci
  1 Cespo Insalata Lattuga
  2 Scalogni
  10 Cl Panna Fresca
  50G Burro
  2 Carote
  30 Cl Brodo Vegetale
  2 Prese Sale
  1/2 Cucchiaino Bacche di Pepe Miste (o Pepe Bianco)

Preparazione:

Mandate l'insalata, tenete da parte 4 foglie tra le più grandi e spezzettate quelle rimaste.
Fatele quindi rosolare in un tegame con il burro, gli scalogni tritati e una presa di sale, poi bagnatele con il brodo caldo e cuocetele a fuoco moder ato per 10 minuti, quindi frullatele.
Trasferite la crema ottenuta nel tegame, unite i tranci, la panna, le bacche di pepe pestate e una presa di sale e cuocete a fuoco moderata per circa 15 minuti.
Nel frattempo, spuntate e raschiate le carote, poi tagliatele a metà e cuocetele a vapore per 10-15 minuti, aggiungendo, pochi istanti prima del termine di cottura, le foglie di lattuga tenute da pane.
Servite i trancetti di pesce ben caldi con la salsina di cottura e le verdure preparate.


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