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La ricetta per fare il Palline di Ricotta in Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palline di Ricotta in Brodo.

Ricetta Palline di Ricotta in Brodo

ricette Palline di Ricotta in Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ricotta Romana
  1/2 Bustina Zafferano
  1 Uovo
  100G Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  1 Cucchiaio Farina
  100 Cl Brodo
  Sale

Preparazione:

Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con un cucchiaio di legno finché diventerà omogenea e liscia.
Continuando a mescolare, incorporate l'uovo sbattuto a parte con lo zafferano e un pizzico di sale, poi unite il parmigiano, il prezzemolo tritato e il concentrato di pomodoro.
con questo composto che dovrà risultare piuttosto consistente, fate delle palline delle dimensioni di una noce e passatele leggermente nella farina.
Cuocetele per 5-6 minuti, immergendole in ab bondante acqua bollente salata.
Dopodichè raccoglietele con una paletta forata e mettetele in una zuppiera.
Versatevi sopra il brodo bollente e portate in tavola.
Spolverizzate con abbondante parmigiano.


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