Condividi:

La ricetta per fare il Palline di Pasta di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palline di Pasta di Mandorle.

Ricetta Palline di Pasta di Mandorle

ricette Palline di Pasta di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pasta di Mandorle
  1 Cucchiaio Rum
  120 G Cioccolato Fondente
  1 Cucchiaino Olio di Mais
  30 G Zucchero a Velo

Preparazione:

Mettete la pasta di mandorle in una ciotola, unite il liquore, lavoratela con le dita fino ad ottenere un composto morbido.
Prendete una quantità di pasta grande come una ciliegia e arrotolatela fra le palme delle mani per fare una pallina.
Pr oseguite nello stesso modo con il resto della pasta, mettendo le palline su carta da forno.
Tenetele in freezer per 10 minuti.
Tagliate il cioccolato, mescolatelo all'olio e fondetelo: appoggiate il recipiente su una pentola di acqua portata quasi a bollore, facendo in modo che il recipiente con il cioccolato sfiori appena l'acqua, fate fondere per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il pentolino dall'acqua e immergetevi le palline di pasta di mandorle, una alla volta.
Scolatele, appoggia tele su un foglio di carta da forno.
Lasciate asciugare per 60 minuti a temperatura ambiente.
Cospargete di zucchero a velo fatto scendere da un colino al momento di servire.


La pagina del ricetta Palline di Pasta di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palline di Pasta di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palline di Pasta di Mandorle a chi desideri: