Condividi:

La ricetta per fare il Palline di Castagne al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Palline di Castagne al Cioccolato.

Ricetta Palline di Castagne al Cioccolato

ricette Palline di Castagne al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  750G Castagne
  150G Cioccolato Fondente
  100G Zucchero
  100G Nocciole
  1 Foglia Alloro
  1 Bicchierino Rum
  40 G Burro

Preparazione:

Lessare le castagne in acqua bollente salata con alloro; sbucciarle, pelarle e passarle al setaccio.
Incorporarvi metà cioccolato fondente finemente triturato, zucchero, rum, burro ammorbididito.
Ottenuto un composto omogeneo incorporare met&a grave; nocciole tostate e triturate.
Ricavare dal composto delle palline, passarle in una mescola di nocciole triturate e cioccolato polverizzato.


La pagina del ricetta Palline di Castagne al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Palline di Castagne al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Palline di Castagne al Cioccolato a chi desideri: