Condividi:

La ricetta per fare il Pagnotta con Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pagnotta con Porcini.

Ricetta Pagnotta con Porcini

ricette Pagnotta con Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pagnotta Casereccia
  500G Funghi Porcini
  4 Uova
  3 Spicchi Aglio
  100G Formaggio Pecorino
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Preparare i funghi tritandoli in modo grossolano.
Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa trenta minuti, mescolando spesso.
a cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino.
Tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante.
Scolarla e metterla da parte.
Tostare la mollica tagliata a dadini.
Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dad ini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi.
Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.


La pagina del ricetta Pagnotta con Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pagnotta con Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pagnotta con Porcini a chi desideri: