Condividi:

La ricetta per fare il Pagello al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pagello al Limone.

Ricetta Pagello al Limone

ricette Pagello al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pagello Rosa
  1 Limone
  3 Spicchi Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  2 Cucchiai Pangrattato
  8 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Squamate il pesce, pulitelo internamente, lavatelo bene e asciugatelo.
Praticate sulla superficie del pagello, da una parte sola, dei tagli paralleli tra di loro e trasversali quindi salatelo e pepatelo internamente poi appoggiatelo su una teglia ben unta con 2 cucchiai di olio.
Tritate l'aglio con il prezzemolo; amalgamate al trito il pangrattato, pepe e 2 cucchiai di olio.
Cospargete il pesce, da entrambe le parti, con il composto preparato.
Lavate bene il limone poi tagliatelo dapprima a met& agrave; per il lungo poi a fettine.
Sistemate le fettine più lunghe nelle ferite praticate sul pesce e le altre intorno.
Irrorate con il resto dell'olio e cuocete il pesce in forno a 200 gradi per circa 25 minuti.


La pagina del ricetta Pagello al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pagello al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pagello al Limone a chi desideri: