Condividi:

La ricetta per fare il Pagello Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pagello Ai Funghi.

Ricetta Pagello Ai Funghi

ricette Pagello Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pagello di 1000 G
  1 Cipolla
  Pochissimo Aglio
  Prezzemolo
  100G Funghi Coltivati
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  Burro
  Sale

Preparazione:

In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine.
Sistematevi sopra il pagello, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po' di acq ua, aggiungete alcuni pezzetti di burro.
Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d'ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.


La pagina del ricetta Pagello Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pagello Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pagello Ai Funghi a chi desideri: