Condividi:

La ricetta per fare il Ostriche e Caviale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ostriche e Caviale.

Ricetta Ostriche e Caviale

ricette Ostriche e Caviale

Ingredienti/Ricetta:
  24 Ostriche Fresche
  1 Vasetto Caviale
  24 Fettine Pane Nero Privato della Crosta
  70 G Burro
  2 Limoni (succo)
  Pepe

Preparazione:

Spazzolate e lavate accuratamente le ostriche, apritele e staccatele dal guscio eliminando gli eventuali filamenti.
Imburrate generosamente le fettine di pane nero e cospargetele di caviale, lasciando al centro un incavo, nel quale poserete un'ostric a.
Pepate, spruzzate leggermente di limone e portate subito in tavola.
Per migliorarne il sapore servite le ostriche fredde, ma facendo attenzione a non gelarle.


La pagina del ricetta Ostriche e Caviale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ostriche e Caviale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ostriche e Caviale a chi desideri: