Condividi:

La ricetta per fare il Ostriche Gratinate Agli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ostriche Gratinate Agli Spinaci.

Ricetta Ostriche Gratinate Agli Spinaci

ricette Ostriche Gratinate Agli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  48 Ostriche
  500G Spinaci
  2 Scalogni
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Pepe
  Burro
Per la Salsa Bianca:
  25 Cl Panna
  40 G Burro
  40 G Farina Bianca
  30 G Formaggio Groviera Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Pulite e lavate gli spinaci.
Metteteli in una casseruola con un pizzico di sale e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti.
Scolateli, strizzateli e tritateli grossolanamente.
in una padella scaldate l'olio, aggiungete gli spinaci, pepate e fate insaporire per 3 minuti.
Mettete ostriche e scalogni tritati in una casseruola, incoperchiate e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti finché non si apriranno le valve.
Togliete dal fuoco e sgusciate i molluschi tenendo da parte il liquido di cottura filtrat o.
Per la salsa bianca lavorate il burro a crema, unite la panna e la farina e diluite con il fondo di cottura delle ostriche necessario a ottenere una salsa morbida e cremosa.
Unite le ostriche e gli spinaci, mettete il composto in una pirofila imbu rrata; cospargete di groviera e gratinate in forno a 220 gradi per 5/10 minuti.
Servite immediatamente.


La pagina del ricetta Ostriche Gratinate Agli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ostriche Gratinate Agli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ostriche Gratinate Agli Spinaci a chi desideri: