Condividi:

La ricetta per fare il Ostriche Fritte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ostriche Fritte (2).

Ricetta Ostriche Fritte (2)

ricette Ostriche Fritte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  36 Ostriche
  2 Uova Battute
  4 Cucchiai Panna Densa
  Sale
  Pepe Nero Macinato al Momento
  Pangrattato
  120 G Burro
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:

Sgusciate le ostriche.
in una terrina battete le uova e la panna; salate e pepate a piacere.
Immergete le ostriche nella miscela, poi passatele nel pangrattato e lasciatele riposare sopra un foglio di alluminio per 5 minuti.
Sciogliete il burro in un a grande padella da frittura, aggiungetevi l'olio, scaldate bene e fatevi dorare i molluschi.
Servite immediatamente con spicchi di limone.


La pagina del ricetta Ostriche Fritte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ostriche Fritte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ostriche Fritte (2) a chi desideri: