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La ricetta per fare il Ostriche Calde al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ostriche Calde al Curry.

Ricetta Ostriche Calde al Curry

ricette Ostriche Calde al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  16 Ostriche
  400G Spinaci
  4 Cucchiai Panna
  Sale
Per la Salsa:
  2 Tuorli di uovo
  2 Cucchiai Panna
  100G Burro
  1 Cucchiaino Curry
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Aprite le valve, raccogliete il liquido in una ciotola, estraete le ostriche.
Conservate la parte concava dei gusci.
Lavate e cuocete gli spinaci a vapore, strizzateli e passateli al mulinetto, insaporiteli in un tegame con la panna, salate, distribu iteli sui gusci.
Filtrate il liquido tenuto da parte, versatelo in un tegamino, fatelo scaldare, adagiatevi le ostriche e scaldate per 2 minuti.
Sgocciolatele e mettetele sopra il composto di spinaci.
Per la salsa: amalgamate il burro con il curry e tenete da parte.
in un pentolino mescolate i tuorli con la panna, ponete il recipiente a bagnomaria e continuate a mescolare il composto con una frusta: deve montare come una crema.
Incorporatevi il burro al curry, mescolate e cuocete alcuni minuti, regolate sale e pepe.
Distribuite la salsa sulle ostriche e servite.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi 'Classico' DOC.


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